Главная Регистрация Контакты
   
 
 
Командный пункт
Логин:
Пароль:
 
 
Навигация
Автомото    0/439 Артгалерея    1/1231 Архитектура    0/87 В мире    0/441 Видеоролики    0/223 Всякая всячина    2/2092 Гифки    1/561 Дата    0/63 Девушки    2/1070 Животный мир    1/617 Звёздные засветы    1/921 Знаменитости    1/119 Игры    1/786 Интересности    1/395 Музыкальные клипы    0/25 Природа    1/921 Путешествуем    0/581 Ретро    0/119 События, люди    0/28 Спорт    1/100 Ужасы нашего городка    0/91 Улыбаемся    3/2857
 
Крутые перцы
Награды
» enot - 19 медалей
» Kondor - 17 медалей
» bosyak - 14 медалей
» CORSAR - 8 медалей
» inomiranin1989 - 7 медалей
» dimoner74 - 6 медалей
» updailymac - 5 медалей
» BoguMir - 5 медалей
» draper2009 - 5 медалей
» poster9111 - 4 медалей
» oleg.netronov - 4 медалей
» nigolap - 4 медалей
» vitya.repin2012 - 4 медалей
» arhangelm - 4 медалей
» Комсомолец - 4 медалей
Рейтинг
» enot - 14630 очков
» Kondor - 12630 очков
» bosyak - 6030 очков
» inomiranin1989 - 5600 очков
» dimoner74 - 3600 очков
» BoguMir - 2100 очков
» draper2009 - 2100 очков
» updailymac - 2100 очков
» CORSAR - 1630 очков
» felix4 - 1200 очков
» nigolap - 1100 очков
» poster9111 - 1100 очков
» arhangelm - 1100 очков
» vitya.repin2012 - 1100 очков
» oleg.netronov - 1100 очков
 
Монтаж систем отопления, системы отопления.
 
Развлекательный портал Nifdugu! - Всегда всё лучшее для Вас !!! » Всякая всячина » Ах что за диво – клубничное пиво


 
Всякая всячина : Ах что за диво – клубничное пиво
автор: Kondor 9-07-2011, 06:57 просмотров: 1073

 

 

Компания по производству фруктов в пятом поколении «Fifer Orchards»

в южной части Делавэра предоставляет местным жителям огромный

выбор фруктов и овощей, которые мы используем на кухне каждый день.

На этом фото Бобби Файфер показывает сочную и спелую клубнику – основу пива-новинки.

 

 

«Мы вручную загрузили около 60 килограмм клубники в этот фруктоперерабатывающий пресс, -

говорит Сэм. – Из этого получится 150 галлонов готового пива – на каждый галлон пива

пойдет свежевыжатый сок из более 450 грамм ягод».

 

 

«Пресс проворачивают вручную прямо на стоянке у пивоварни в Рехобот Бич, штат Делавэр.

Работают два человека. Удивительно, как мало изменились эти прессы для фруктов с тех пор,

как я помогал своему дяде и папе делать вино около 30 лет назад. Мы варили пиво из черники,

ежевики, малины, изюма, апельсинов и лимонов, но, думаю, это первое клубничное пиво».

 

 

«Выдавливать сок – работа непростая, но интересная.

Чтобы передавить всю клубнику у нас ушло несколько часов, и сок,

стекающий между перекладинами, получился ярко-кровавого цвета.

Так как пресс работает повторяющимися толчками, и сок пульсирует волнами.

Во время нашей работы это место похоже на сцену преступления,

не хватает только обведенных мелом контуров тел».

 

 

«Хотя клубника – главный ингредиент этого рецепта, катализатором процесса является сорго.

Пока что пиво без глютена является заказываемым у нас продуктом №1. Похоже, наши

клиенты истосковались по вкусному пиву-новинке. Сорго используется в пивоварении

в Африке уже несколько веков, так что мы нашли сироп из сорго, который нам очень

понравился: темный, сладкий, с привкусом мелассы».

 

 

«Мы смешиваем сорго с фильтрованной водой, затем задаем насосу функцию прокачки

по замкнутой системе жидкости со дна котла и обратно через наклонную трубу в цистерне.

Это действие создает естественный вихревой эффект, который помогает равномерно

смешивать сорго с горячей водой. Затем мы добавляем ведра свежевыжатого клубничного сока.

В комнате сразу разливается приятный сладкий запах».

 

 

«Я много думал над тем, какие ароматы будут хорошо сочетаться с сорговой основой.

Ход моих мыслей привел меня к клубнике. Во время пробного варианта они отлично

сработались, но с другими сортами пива привкус был немного не тот, какой мы привыкли

чувствовать в пиве. Эти эксперименты привели нас к окончательному рецепту. Мы поиграли

со многими разными типами меда, но гречишный мед обладает таким прекрасным

солодовым вкусом, что мы поняли, что нашли конечный ингредиент в рецепте».

 

 

«Закрываем крышку котла и даем отвару немного покипятиться.

Газовая горелка бурчит вовсю, когда пиво варится,

а в воздухе разливается аромат меда, ягод и зерна».

 

 

 

«Как в случае со всеми новыми сортами пива, это пиво будет подаваться

сначала в этой пивоварне в Рехобот Бич. Затем мы планируем расширять

сферу деятельности и производства. Пиво мы решили назвать «Tweason’ale» –

межсезонный эль, так как впервые мы начали производство этого пива

в период с весны по лето – прекрасное время года».

 

Источник

 



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Google - Ключевые Cлова: &ndash, сорго, фруктов, время, этого, каждый, Затем, клубнику, несколько, водой, сладкий, клубничное, немного, «Мы, пресс, Рехобот, разливается, около, вручную, сортами.
 
Кто это шастает здесь без регистрации? Снег башка попадёт! Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости по теме:

  • В Тюмени запрещено слово "пиво"
  • В Мюнхене открылся пивной “Октоберфест”‎
  • Ангелы Ада – 1965 год
  • 10 самых популярных городов среди тех, кто любит выпить
  • 10 фактов о роме
  • Международный автосалон в Нью-Йорке
  • «Allure of the Seas»: гигант на воде
  • Старинная реклама пива
  • Краски Калахари
  • 10 самых странных названий вин
  • Сюрреалистические города
  • 10 фактов про пиво
  • Атомный взрыв
  • Милые питомцы Марка Тэйлора
  • Дейзи и Ханна


  • Комментарии (2)   Напечатать
     
    1 enot
    9 июля 2011 09:27 ICQ: --




    Администратор
    Регистрация: 29.06.2010
    Неплохо бы попробовать. good3

    Публикаций: 5206
    Комментариев: 13580
                       
       
     
    2 Kondor
    9 июля 2011 11:49 ICQ: 293025736




    Администратор
    Регистрация: 29.06.2010
    налевай)) drinks


    ---------------------------------------------------

    Дайте сказать немому...

    Публикаций: 7442
    Комментариев: 14126
                     
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    juveclub.ru
     

    Copyright © NIFDUGU - Развлекательный портал хорошего настроения! 2010 - 2016 гг.